Все принципы и морали

Вайнберг
Куда делись все принципы и морали?
Мы давно потерялись в иллюзиях и мечтах, 
Года радость мелочей давно забрали,
Мы бежим с городов в плацкартных поездах.

Мы мчимся, бежим и так хотим забыться,
Но каждый раз преследуем самих себя,
И хочется порой от всех и от себя закрыться
Параллельно о душевной боли всем трубя.

Что будет? Что было? И что ожидать?
Чувства давно потеряли значение…
Остается глубокой ночью самого себя осуждать,
Теряя свои мысли и логическое мышление…