Молитва о Диане

Дмитрий Хандога 2
Душою тихой скандинав,
Я соберу целебных трав,
Вдохну душистые листы,
И вспомню прежние мечты.
Я попрошу опять богов
Стесняясь, молча, и без слов,
Чтобы тебя они хранили,
На службе тяжкой защитили,
Чтобы не смел коварный враг
Против тебя писать бумаг,

Отваги Тюра, много сил,
Тебя чтоб Тор всегда хранил,
А не забыть процесса сроки
Пускай поможет хитрый Локи...

Лишь за любовь, прости, но нет,
Я не спрошу богов совет.

Хандога Дмитрий