Времена года

Тали Кравченко
Прилетели синички,
Наступили холода,
Перелётные птички,
Улетают на юга. 

Закружила осень золотая,
Посыпались листья клёна,
Осень стала зиму зазывать,
Метель скатилась склона.

Запели звонко снегири,
Снегом засыпало горы,
Зима стала весну звать,
На окнах поплыли узоры.

Распустились цветы,
Краски стали яркими,
Художник приготовил холсты,
Денёчки выдались жаркими.

Не пришлось и лето долго ждать,
Постучалось в дверь не скромно,
Раскрепостился волнительный кураж,
- Солнце, море пляж...