Я в абрисах ищу маршруты

Андрей Михайлович Нечаев
Я в абрисах ищу маршруты,
Которыми хочу пройти.
Здесь надоело почему-то?
Да нет, но новые пути...

Извечно манят человека
И уж ботинок не щадя,
Он вновь от века и до века,
Шагает вверх искать себя.