Сюжет уходящего лета

Людмила Липкан
Рокот горной реки, ублажает ритмично.
Унося  от тоски деликатно, тактично.

Расстилает закат покрывало агатом.
Горизонт, нарасхват,
Солнца  пудрится златом.

А театр облаков
Воплощает сюжеты,
Неземных мастеров,
Уходящего лета.

Прохладный, 30.08.2020
    (Фотоколлаж автора)