Не первый раз замужем!

Вадим Шабаев
Мат! На грани фола!


Семейное счастье, такие дела,
Большая проблема уж слишком.
Но дама решила (была, не была),
В седьмой раз она замуж вышла.

А мужа нашла офицера себе
И, кстати, немалого чина.
Невеста призналась: "Не верю судьбе!
Ты, милый, мой первый мужчина!"

И фразе такой удивился жених,
Завис, как винда, его разум.
Воскликнул: "Мужей было шесть, и из них
Никто, никогда и ни разу?"

Невеста расплакалась: "Нет больше сил,
Морока одна была с ними!
Ведь первый мой муж - он психологом был,
И лишь говорил об интиме!

Второй, в консультации женской врачом.
Я думала, знает немало.
И с ним вся постельная жизнь ни о чём -
Ему и осмотра хватало.

За третьего вышла - он филателист
С коллекцией марок, так вот ведь!
Но тут меня ждал неприятный сюрприз:
Он мог языком лишь работать.

Ещё с одним мужем легла я в кровать,
Он менеджер был по продажам.
"Товар" - говорит - "Я могу продавать,
Не в курсе, что делать с ним даже!"

А пятый мой муж на госслужбе пахал,
Мы врозь проводили все ночи.
Он делать умел всё, но только не знал
В постели своих полномочий.

Шестой, на кого обратила я взор,
Он был электронщик от Бога.
Всегда говорил: "Если пашет прибор -
Не надо детали там трогать."

Помочь не могли мне ни Бог и не чёрт,
И я обратилась к гадалке.
Хотела узнать: ну когда повезёт,
И кто-нибудь кинет мне палку.

Сказала она: "Офицер нужен тут,
Неважно, хоть пьяный, хоть трезвый.
Они ведь такие, сначала е&ут,
Потом с разговорами лезут!"