Аскеза Шелли

Джорш Шелли
Вот вот, Джорш освободился
Из оков проклятого капитализма
И воодушевлённо несётся домой!
Назад к социализму, в любимый город родной

Несётся туда, где балом правит любовь
Туда, где старый школьный приятель
Встречает его, словно музу писатель
С долгожданной улыбою вновь!

Пускай пропадёт подлейший душесжиратель
Тот гадкий, да алчный капиталист
Пускай пропадёт истязатель!
Несчастный и подлый материалист!

Домой! Джорджи несётся домой!
Одержавший победу сложнейшей ценой,
Сполна насладившись проклятой игрой,
Джорджи несётся домой...
               
                05:11   18.09.2020
               
                Джорш Шелли ©