Осознание

Сильвия Бож
Пока мы жизнь свою не любим
Мы как без крыльев-не взлетим.
Пока привычки нами правят,
увы процесс необратим.
Не воплощаются желания,
Не соединяются мосты,
Без осознания протекают,
уходят времени пласты.
Кого винить? Всё будет опыт
Бескрайний Мир-процесс един.
Пока себя мы не полюбим
Мы никуда не улетим.

26.05.2020