Emptiness

Мистер Джон Смит
Жаловалась, что грустных песен
у меня мало.
Ну вот,
всё вернулось на круги своя.
Чем глубже в осень,
тем ужаснее давят
тёмное небо,
холодный воздух и облака.
И песни
сами собой
возникают
в плейлисте: новые, старые,
очень печальные,
живые.
Я погружаюсь глубже.
Семь лет назад
была такой храброй,
что заслужила
любовь.
Сейчас упорно
заслуживаю смерть
и проживаю
осенние дни
один за одним.
Внутри ощущаются как измена
все новые встречи,
увлеченья,
хобби, работа
и даже сон.
Смотрю утром в зеркало,
называю себя
одним из человеческих имён,
смотрю - а запястья
холод осенний сковал,
да и ноги
почти не шевелятся.
Живая ли?
У меня нет
такого ощущения.