Рай

Дмитрий Захаревич
В раю наверно хорошо
Птички поют,
Речка шумит.
Ветерок треплет плечи.

А мне и здесь хорошо.
Музыка райская есть
Катя Белоконь вообще
По-райски поёт.
Прям как Ангел.

И красиво
И мелодично.
И хорошо что она одна такая
В одном экземпляре.
Не надо подобных
Пусть будет одна.

Я её обожаю
Моя птичка райская.
И на небе думаю
Она будет одна из первых
Собой небо украшать
А что нельзя помечтать?

Я слушаю её давно.
И нравится она мне уже тоже давно.
Ей бы сниматься в кино
Или в спектаклях играть
Чтоб своей красотой мир покорять.

Вы простите,
Но не могу о ней не писать.
Она мне Любовь дарит
И свой свет.
Таких как она больше и нет.

18 сентября 2020г.