Живи сейчас

Лина Ки
Не стрессуй! Живи сейчас
И радуйся, что будет.
Сейчас исполнится тотчас,
Потом его не будет.

Что было, то уже прошло
И время не вернуть.
Оно в историю вошло
И это парадокса суть.

Живи сейчас и наслаждайся
Каждому мгновению.
Живи сейчас и улыбайся,
Даже столкновению.

С улыбкой былое вспоминай,
Но вперёд иди!
О будущем уверенно мечтай,
Но сейчас живи!

  18.09.2020г. Дубай