Вопль провинциала. 43-59

Владимир Смирнов-Зырин
Меня тошнит от имени Москва,
От слова реновация трясёт.
Она ковид себе изобрела
И толстым задом движется вперёд.

Всё - через жопу, так уж повелось.
А против ветра, даже ссать ей в кайф.
Пусть через край давненько плещет злость,
Ты в ней тони и пузыри пускай.

Стальные кони заняли дворы,
А бессловесный и покорный сброд
Ползёт в метро - подобие норы,
В подземный и гигантский пищевод.

Он переварит без труда людей.
Продукт вторичный вытолкнет толпой
Заносчивых, нахальных москвичей,
Чьё место метят цифрою шестой.

Обидно, да? А мне не жалко вас,
Да и другим, надеюсь, тоже нет.
Вы очень вредный для России класс,
Базар-вокзал и в таборе клозет.