Вирус

Елена Балашова Певица
Игры сознания нас окружают,
Нас то пугают, то напрягают,
Видим мы тени, видим контрасты,
Где здесь игра, где здесь реальность.
Я не боюсь, я растекаюсь,
Я не пугаюсь, я предвкушаю,
Я растворяюсь и превращаюсь
В цифру безмолвную, в чью-то реальность.

Припев
Этот вирус в тебе и во мне,
Этот вирус сгорает во тьме,
Этот вирус в сознание нам
Проникает, не видим обман

Я за экраном, как за решеткой,
Я наблюдаю звуком бездонным,
В мире моем не бывает разлуки,
Нет здесь и боли, нет здесь и скуки.
Мир за экраном, это обман,
Пиксели мира словно капканы,
Звук уплывает, уносит обиды
Радость уносит, смывает софиты.

Бридж
Я не пугаюсь, я растворяюсь,
Я растекаюсь, я ускоряюсь,
Байты игры разрушают сознанье,
Я за экраном в новом дизайне.

Клип https://youtu.be/-htLz7vZRSM