Чтобы Радость видеть всюду

Баскакова Любовь
Импульс Радости,
Задора
Всё вокруг
Наполнил скоро.
Он принёс Всем
Наслажденье,
Процветанье
и Уменье.
Делать Всё
Красиво,
Споро.
В Процветанье
Классно Жить
И Любовью дорожить.
Помогать
Себе
И Людям,
Чтобы Радость
Видеть
Всюду.