Тишь непробудная!

Людмила Копылова4
Тишь непробудная,
Над землёю уж свесилась ночь,
Надо мною склонилась-
Ее бледная дочь,
Светится отблеском синим.
Струятся лучи ледяные.
На душе только иней,
Да снятся,сны не земные!