Время учит

Юлия Бормачева
Время сортирует людей,
Отбирая не нужных.
Будто по воздуху исполняются,
Только мне это не нравится.
Тяжело понять, что засел в душу и ушел,
А для опыта, в душу вошёл.
Не надо держать,
Надо уметь отпускать.
Тем самым, надо понять,
Уходят не близкие.
А родные, поворачивают,
Время вспять.