О женщинах

Александр Васильев 26
      О женщинах
О женщинах написано не мало,
О красоте, любви, восторге чувств.
Без прекрасного женского начала.
Мир был бы просто скучен, пуст.
В них заложено очарование,
Духовная нежность, красота
Женщины прекрасное создание,
Хранительницы дома, очага.

Женщина почитаема любима,
Основа жизни и семьи.
Она мать - Родина для мира,
С ней Бога, познают в любви.
Её предназначение материнство,
Дать продолжение жизни на Земле.
Свой род объединить в единстве
Связь с матерью всегда в душе.

Женщины прекрасное создание,
Они есть Бога лучшее творение.
Во всём великом Мироздании,
Играют важное значение.
Значение сердечной теплоты,
Любви, заботы и терпения.
Мудрости, душевной доброты
Женщины достойны восхищения.