Не дано вам...

Елена Лугавцова
Как у вас замахнулась рука,
Словно молот стальной иль чугунный,
На такие прямые глаза,
Вы - лжецы, проститутки и лгуньи?

Не дано вам блаженство познать,
Когда истинность выше земного,
Не дано вам и святость понять
Богом данного вам Часового.

Вы - мелки, вы дешёвы, вы - мыши,
Вы отходы несчастной страны,
Приговор выносящие Мише,
Вы давно уже сами пьяны.

Вы пьяны своим бредом и глумом,
Изрыгая похмелье свое,
По-шакальи - и с визгом и с шумом
Преисподней открыли лицо.

Не понять вам, что гений наш вечен,
Что народ наяву, не в кино!
Что ваш волчий шабаш скоротечен,
Что вы в Адовых списках давно.

... Не хочу я писать о заумном,
Люди сами поймут кто есть кто.
В вашем мире убогом, безумном
Сумасшествия льётся вино.

Не дано вам блаженство познать,
Когда истинность выше земного,
Вы готовы лишь алчно кричать
Свое мерзкое, подлое слово.