О, влюбленность

Плотникова Лена
Снова, юность, поклоняйся маю.
Про тебя не понаслышке знаю:
твой неограниченный полет
нас из поднебесия зовет.
Мы же - иллюзорное построим,
все припорошив сомнений слоем.
Только нужно, нужно быть собой
и не прогибаться пред толпой!
Чтоб воспоминания не тлели,
вечно зеленеют эти ели.
Жить бы чем-то новым и простым,
но, не источая едкий дым,
факела из кленов запылали…
О, влюбленность, ты со мной была ли?!

14 февраля 2020