Не француз

Откубия
Идёшь себе - чужим "матрёшкам"  свой -  по лужам, с непокрытой головой, а рядом про Монмартр судачат бабы...  На что им ты?  - Для диких ласк, хотя бы!... -  и хрен бы с тем, что сер и чуть живой...
Но не француз... А значит - "от винта"... И пусть в тебе былая красота затёрта и изношена не сильно, но твёрд ещё  запал любвеобильный  - глаголют, мол, грассирует, простак......
Пусть -  "свет очей" -, но светит не тебе  - "ночной дожор " - где щука и сорбет, и луковый супе'ц, и "заливное" и где не собираются по трое, чтоб встретить под "боярышник" рассвет...
"Матрёшкам" - свой, а прочим - ни в дугу,  хотя со всех сторон ни хам, ни лгун и если и "взыграло ретиво"е" мамзелям беспокоиться не сто'ит -  за траченное старостью рагу... Шагай во тьму,,  унылый гражданин, вдоль истины -  всегда, во всём один , а многие расходятся по парам, гуляя по ногам, как по бульвару..  - отыскивай свой винный магазин...