Истинное тепло

Юлия Бормачева
Никто не будет близок,
Так, как мама.
Ни с кем, не будет, так легко,
Ее уже полгода, как не стало.
На душе совсем не легко.
Воспринимая негатив,
Хочется найти в душе тепло.
Только холодно
И на душе темно.
Нету в душах истинного света
И не видно истинной любви.
Да, душа закрылась на время,
Пока не увидит свет, тепло,
В Московской пыли