не из тех

Маргарита Барышникова
скажу тебе сотню гадостей,
навру с три короба -
а ты не слушай.

я не из тех, кто каждому радостно выворачивает ртом душу.

принесу тебе кексов, когда будет гадостно,
обзывая попутно грязно.

я не из тех, кто каждому радостно
обязался дарить счастье.

буду греть твои руки своими пальцами,
растирая, бубня беззлобно.

я не из тех, кто к каждому радостно
проникается своей любовью.