единое слово

Александр-Д Андерсен
единое слово

единое слово всегда говорится,
в цеху иль в парадной где тусклые лица,
на завтрак за булочкой с маслом иль там,
где с радостью тянут пирожное вам,

на отдых пора уж устало трудиться,
но тут появляются новые лица,
и запах печенек подареных вам,
без крыши оставит ваш умный вигвам,

вещает оно сквозь всемирный инет,
скажите правительству вашему нет,
ну как не сказать когда вежливо просят,
и крышу слова эти вашу уносят,

цветным революциям звонкое нет,
оставим в покое великий инет,
теперь мужики все по дому засели,
пусть бабоньки в юбочках строят бардели,

а бабы на кухнях у плит оробели,
достоинство им подавай всё шумели,
себе тех достоинств добыть не сумели,
цветных революций они захотели,

p.s. /a poshli vy vse na vik,
ni kakih revolyuciy!/
/andersen/