А когда-нибудь

Илья Эриадорн
А когда-нибудь,вернёмся назад.
Расступиться толпа перед нами.
И напомнят, мне те глаза,
Что часть будущего,мы растеряли.

Вновь вдохну этот запах волос,
И увижу лучшую жизни улыбку,
Мне хоть и было с тобой тяжело,
Но это лучше чем в мире ютится,
Тратя, одинокую душу свою...