Квартирное

Жарский Анатолий
Они  косят , режут  и пилят,
Каждый  день под  закрытым  окном,
Звуки хриплые , полные  силы,
Это летний  сезонный дурдом.

ЖКХ расправило  крылья,
Солнце бросилось  вниз  головой,
Современная наша  квартира,
Слава Богу, слышу!Живой!