По пути

Галина Коркина
Я с работы хожу огородами.
По пути ни собак, ни души.
Все дома зашифрованы кодами
По периметру нашей глуши.
Постучишь, а никто не откликнется.
Тишина, лепота и покой.
А случится прохожему гикнуться,
Обойдут не спросив кто такой.
Обложившись фарфором с комодами, 
Перестанешь копаться в себе,
И научишься жить с антиподами,
И летать очень низко к земле.