Утро

Игнатовы Стишки
Я уже не поэт, я просто схожу с ума
И в карманах моих остались какие-то рифмы
Постоянно не сплю, подумаешь ночь без сна
А ещё выпиваю чтоб пламя внутри утихло

Шлю тебе СМС умоляя меня простить
Хотя сердцем не знаю, что за вина за мною
Просто я без тебя совершенно не смею жить
Ну а ты сторонишься, молчания серой стеною

Я бы тоже не стал, свой тратить прекрасный век
На такую бездарность, на конченного человека
А за окнами дождь, я слышу его злобный смех
Как то вышло внезапно, что я без тебя калека

Мне теперь никуда, каждый день нелепая ложь
Я давно заступил и насквозь прошел все грани
Мне так хочется верить что где-то меня ты ждёшь
Только нету сигналов и я топлю жизнь в стакане