Две чашки кофе до осени

Дюскин Евгений
Холодный август прощается с летом.
Я прощаюсь с тобой.
Остались в прошлом все наши рассветы
И наша любовь.

Глаза в глаза смотреть мы не можем
Без чувства вины.
И как у всего, у молчания тоже
Две стороны.

ПРИПЕВ:

Как мы друг друга не поняли,
Но расставаться не хочется.
Две чашки кофе до осени.
Два слова до одиночества.

 

Кофе остыл и кафе опустело,
И надо идти.
Красивую сказку, что ты так хотела
Уже не спасти.
 
А может забыть всё, что с нами стало
И снова начать.
Но ты отвернулась и просто сказала:
"Прости и прощай"

ПРИПЕВ.