Тили-теле под укулеле

Анастасия Спивак
Когда мне скажут: «Рок – говно,
Малахов вери гуд,
Смотри советское кино
И блогеров забудь,

Кивай покорной головой
На всё и не дыши»,
Тогда отвечу от всего
Отсутствия души:

«Любезный друг, идите на,
Здесь жизнь без вас кипит,
Карнеги – Аццкий Сотона –
Зовет на суицид,

Плывут киты, растет психоз,
Веснеет за окном,
Всё поколенье под откос
Сползает день за днем,

Везде безумства и порок,
Майдан и интернет,
И в ад летит единорог
Со смертью на спине,

Пусть будут ужас и атас,
И прочая херня,
И я с ней как-нибудь без вас,
И вы там без меня».