В воспоминаниях живя...

Андрей Касьянов 2
В воспоминаниях живя
Про настоящее забыли!..
То ненавидя, то любя
Мы им совсем не дорожили...

И каждый день, и каждый час
Разлука бритвой режет вены...
Ей наплевать давно на нас,
Неважно с кем, неважно где мы...

Она уже накрыла стол
И с одиночеством присела...
Они стаканы бьют о пол,
Терзая душу между делом...

Воспоминаньями живя
Мы друг от друга убежали...
Как будто крысы с корабля,
Который потопили сами...