На золотую свадьбу

Юрий Некрасов
И снова свадьба. Федорыч – жених
Наталья Александровна – невеста.
Дочь рядом, внуки-правнуки при них
И даже для меня найдется место.

Я пью за вас. За то, что довелось
Вам заслужить почетные медали.
И пусть не всё заветное сбылось,
Зато вы много в жизни повидали.

Как жизнь идет не будем говорить,
Не в это день и час, не в этом месте.
Но это счастье – столько лет прожить,
Все пережить и быть при этом вместе.

Я пью за вас! И пусть на много лет
В семье покой и в жизни безмятежность!
Я пью за вас: Любовь вам, да Совет
И дальше жить, даря друг другу нежность!