Послесловие

Алиса Тайнлих
           Моим собратьям

Я сказала собратьям о том,
Что творится за гранью миров,
Ухожу в новый путь налегке,
Крест святой в моей белой руке.
Я пришла сюда,чтобы светить,
И любовь свою щедро дарить.

Мало,кто обратили свой взор,
На невидимый тонкий покров,
Ну,а кто обратил,будет петь!
И ему на опасном ветру не сгореть!!!

Спасибо вам,о трепетные души,
Я буду звуки вашей лиры слушать,
Спасибо вам,о трепетные звуки
Сердец,любовью полных,
И в битве непреклонных.
Собратьям всем я шлю привет сердечный
И да коснется вас крылами Вечность!
18.03.20.