Надежда

Игнатовы Стишки
Я знал что будет так, что будет боль
И не жалею я о том что было
Сознательно я выбрал эту роль
За краткий миг, где ты меня любила

Сейчас без сна, в слюнях, в крови, в соплях
Но те мгновенья, ты была со мною
Любовь твоя в летящих журавлях
Во мне гранитной высится стеною

И наплевать, что сам поник, зачах
В моей душе, всегда твоя обитель
Я стану жить в тех прожитых ночах
Пусть не участник, просто жалкий зритель

Никто другой, не будет так любить
Не сможет ни один вот так лелеять
Я бы хотел с тобой всю жизнь прожить
Без сожаленья я бы бросил пить
Прости меня, дай шанс в любовь поверить