Не сдавайся, если хочешь жить!

Дар Ветер
Старость бьёт наотмашь, от души!
Волосы засыпав белым снегом,
Сердце не сдаётся - не спеши,
В дальний край, за окоёмом неба.

Твой ещё не догорел закат,
И не все написаны сонеты...
Есть и те, кто будет очень рад,
Вновь читать любимого поэта...

Ты же помнишь, как это - любить?
И писать стихи прекрасным дамам?
Пусть судьба умеет больно бить,
Но мужчина должен быть упрямым!

Не сдавайся, если хочешь жить,
Продолжай и верить, и любить!