Игра в салки

Наталья Родивилина
Мы вчера с соседкой  Алкой
И её подружкой Дашкой,
Во дворе играли в салки –
Или просто – в догоняшки.

Ноги длинные у Алки,
Да и Дашка выше ростом,
Потому со мною в салки
Им играть довольно просто.

Я бежал – сверкали пятки,
Но легко догнали снова…
Поиграем завтра в прятки –
Не отыщут стопудово! 




Фото из интернета