Старый друг

Алексей Адх
Мы не виделись давно
Долгожданный гость:
Пусть всё выпито вино
Перевернут дом вверх дном
Это в общем все равно -
Мы разгоним грусть.

Вспомним молодость с тобой
Прошлые года -
Не гордимся мы  с тобой
Но и нет стыда.

Жили мы как бог послал
Как судьба вела
Ведь не каждый капитан
Своей жизни капитан -
Таковы дела.

Может кто то упрекнёт
Ну а кто то - нет,
Но сегодня мы стряхнём
Мы за кружкою стряхнём
Грусть прошедших лет.