Ночи внутри, знаешь, совсем другие...

Светлана 72
Ночи внутри, знаешь, совсем другие...
Пахнущие дождем и полынными звездами,
Призраками, тенями, ветвями... Остыли.
Ты ли, я ли. Заснем не рано - не поздно ли?..
Утро... Жёлтые листья вкрап -  берёзовый шёлк ...
Пора  собирать свои вещи и двигаться дальше.
Даже если кажется,  что ты уже всё нашёл...
Не ждать, когда все сольётся , выцветет,  в итоге останется  фальшью.
В паспорте пара билетов . Титаник нас ждёт у пристани.
Можешь ещё отказаться. Заряда -  на два выстрела...
Но мы будем жить.
               Долго и счастливо.
И умрем ровно в один день,
           Но  на разных планетах.
А  это уже совсем другая история. Налей ещё пятьдесят, и я расскажу тебе и об этом...

Светлана вообще-то Жукова