БУДЬ ДОБР

Даша Вольная
И шлейф страданий
маленькой души
из жизни в жизнь
наследуя упрямо,
как Божье эхо
в сумрачной тиши,
не даст упасть
на дно порочной ямы.

Судиться с ближним
стоит не спешить,
он свыше дан -
из мира Зазеркалья,
чтоб хвост павлиний
свой не распушить,
глушить внутри
от Дьявола желанья.

Всё, что пред нами-
отражает суть
того, что в нас,
и это ключ к разгадке.
Пришёл Миссия
и пророчил «будь
добр и с тебя
все взятки гладки»

2020г.
#volnaya_rifma
#poetry