Звёзды о любви нам говорят!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И пускай мы встретились случайно,
И «миры» пусть разные у нас.
Для меня всегда была ты тайной,
Вот и наступил наш звёздный час.

На груди я  руки ощущаю,
И ловлю небесно-синий взгляд.
Как снежинка от тепла их таю,
Звёзды о любви нам говорят.

Смотрим мы за дальними мирами,
Теми, что летят помимо нас.
Нежность, счастье будут с нами.
И любовь простая без прикрас.
---------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~