Ямы и кочки

Станислав Михайленко
Яма на яме, кочка на кочке –
Как же, трясясь на пути,
Не подпустить молоточек к височку?
Как с колеи не сойти?

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.