Если есть на это Божья воля

Елена Долинная
В лето дверь в который раз закрою.
Золотая проседь осень скрасит.
Если есть на это Божья воля,
Разве быть могу с ней не согласен?

Жизни дни отчаянно промчались,
Но я дорожу своей судьбою:
Нету в увядании печали,
Если есть на это Божья воля.

В мире много счастья и покоя,
Красоты земной - осколков рая.
Я себе все это выбираю,
Чтобы из осколков вновь построить.

Дай мне, Боже, зрение - увидеть,
Уши, чтобы слушать и услышать,
Чтобы в счастье жить, а не в обиде,
Чтоб суметь увидеть Волю свыше.