Это осень танцует

Галина Ольховик
Возвращенье домой как праздник,
я осеннюю повесть пишу,
список глав абсолютно разный,
я под маской тобою дышу.
Еще небо бездонно синее,
ветерок навевает грусть,
и каштаны жёлтою линией -
я однажды сюда вернусь.
Посижу на площадке у дома,
воспарю, как осенний лист,
и судьбу зарифмую снова.
Это осень танцует твист.