Путин

Андрей Добрин
Путин для них  как яд,
Путин для них  как  крест,
От него у них  шкуры горят,
И нет спасительных мест!

Наказание  Путин для них,
Он как  бельмо на глазу,
Спокоен  уверен и тих,
Как озон  приходящий в грозу!

Защиты  от него нет,
У нечистой силы  в лесу,
Сразу придет ответ,
Сорнякам  что идут под косу!

Новичёк  как приправа к еде,
А ракеты  как грибной дождь,
Если надо  будут везде,
Где укажет  российский вождь!

Друзья  вы примите как факт,
Что Россия  сильнее чем вы,
Никакой не поможет теракт,
И веденье большой войны!

И вонять  как обычный труп,
Вам придется  в который раз,
Альтернатива  проведение труб,
Через которые пройдет газ,

А может  хватит вредить,
Тем русским  что смотрят на вас,
Кого вы хотите позлить,
И дать кулаком в глаз!

Путин  великий царь,
Путин  спаситель земли,
Российский наш государь,
Как Солнце  что светит в дали!