Бл дь

Роман Федосов Командир
Капли летнего дождя,
Упадут к твоим ногам.
Не гляди так на меня,
Мы расстались навсегда.

Звёзды падали с небес,
Небо было цвета глаз.
Страсти пыл давно исчез,
Все не так, как в первый раз.

Все не то, и все не так,
Эта сказка не про нас.
Я наивный был дурак,
Доверял тебе подчас.

Верил я твоим словам:
"Мой единственный мужчина,
Никому тебя не дам!"
А сама @блась с другими.