Награду - не надо?

Капитан Буратино
Да, господа-поэты и примкнувшие к ним...
"Настал час Свободы - кто встанет с места - тому пуля в лоб!" Как говорил товарищ из прекрасной фильмы - "Гори, гори, моя звезда..." с бесподобным и юным Табаковым!

Давненько не брал я в руки, а тут - прошибло!

На - это: .
1 место и звание Победитель Летнего  Кубка 2020г с вручением вознаграждения в сумме 3000 стб и ДИПЛОМА присуждается   стихотворению   
История про непослушную леди  http://stihi.ru/2020/04/27/6274
Автор Ольга Хворост.
Вот тута: http://stihi.ru/2020/09/17/7686


Страна нежилых туалетов
На леди смотрела с тоской
Да кладбище велосипедов
Росло и росло под Москвой....

А леди? Куда делись леди?
Отправились что  в велотуры?
Об этом подумайте, дети,
Спеша на урок физкультуры!

Ведь дело не в велосипеде
В печальной истории этой,
А просто не всякой победой
Пристало гордиться поэту!

Ржавеет любая медалька,
Развеется эхо сенсаций,
В краю, где бессмертный идальго
Неспешно трусИт с Санчо Пансой

И что им придуманный вирус?!
И что им поэты в законе!
Не пО миру едут - по Миру!
С улыбкой...
И кто их догонит?