Эпиграф. Семён Кирсанов

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте всем!

Сегодня мы выходим из-под контроля вместе с Семёном Кирсанову, поэтом очень интересным и необычным, последним из футуристов, любителем поэтических экспериментов. В юности он, наряду с Маяковским, был моим любимым поэтом. И теперь предлагаю вам строки стихов Кирсанова в качестве эпиграфов. Увы, сохранять оригинальную разбивку стихов здесь нет возможности, принимайте как есть или читайте поэта в сети интернета. А мной приготовлены 40 эпиграфов (с запасом) и будут выдаваться по мере обращения до 21 сентября включительно, но не более трёх в одни руки. Следующие три дня дописываем. 25 сентября лонг будет вывешен и голосуем до 28 сентября включительно.

Заходите, дверь открыта, а где выход вы уже давно знаете.

Ведущий - Влад Деми