улетело лето

Наталия Валентиновна Филиппова
Улетело наше лето
Со стрижами на крылах,
Вот уж поздние рассветы,
Пьют туманы на полях.
Пригорюнились берёзки,
Золотой надев наряд,
Знают, скоро лишь обноски
Им оставит листопад.
Платья сменят куртки, драпы.
Холод встанет на порог.
И раскрасят чьи –то лапы
Свежевыпавший снежок.