Осень

Сергей Вячеславович Дроздов
Красно-желтой листвой одета,
На рассвете в туманной дымке.
До свидания сказала лету
И давай рисовать картинки.
Что-то в серых тонах, что в красках,
То сухую траву, то лужи.
Но по-своему - так прекрасно,
И кому-то как воздух нужно.
Распустила бутоны астр,
В облаках оставляя просинь.
И на трон восседая царский,
О себе возвестила осень.