Ответ-покаяние

Медея Миропольская
Вот Жизнь...
Где правда, где притворство?!
Иль это всё единоборство?!,
Чьих чар, наполненный бокал
За ширмой сытости смеётся?!,

Но ненадолго,ведь час придёт и он прольётся!
И вы воскликнете тогда:-
-О,Господи,откуда же беда?!,
Но Царь Господь Вам не ответит!,
Хоть видит всех!-Все на примете!

В дни сытости и пиршества
Вы,люди,не подумали о Боге!,
Вам были лестны лишь тревоги,
О том, где лучше вам наполнить тот БОКАЛ,
Чьи чары разливаются повсюду!

И вот"лицо"тех чар-его я не забуду!-
Огни пожарищ,боль сердец голодных,бедных и разутых-
Кругом разврат!Войны,насилия конец
Предчувствовал тогда Отец!,
Но не было свершенья чуда!...

И впредь,господствуют над нами-
Война и смерть,и развевают флаги!
Ах,тот Бокал,какой ценой теперь ты стал?!
Лишь Бог один ответить сможет,
Но вряд ли он сейчас поможет!...

Как искупить вину и прекратить войну?,
Как обойти нужду и не попасть в изгнание?-
Вопросов много,но ответ один-
Нужно лишь ПОКАЯНИЕ!...