Символика веры

Андрей Анатольевич Калинин
Христова кровь с библейских пор
для паствы – сладенький кагор.

Христова плоть – то рис из ложки,
то ломтик крохотный лепёшки.

Не верю, что для церкви это –
строка расходная бюджета.

27/8/2020